Здравствуйте, в очередной раз к вам обращаюсь по поводу газификации улицы. Около трех лет назад ее у нас газифицировали платно,вне очередно и только с одной стороны (нечетной)мы живем на четной стороне улицы. В данный момент газифицируют бесплатно все соседние улицы нашу пропустили, я не однократно к вам обращалась, результата нет, сегодня мне позвонили и сказали что газифицировать нашу сторону улицы не собираются. А для того чтоб подключиться к трубе на нечетной стороне улицы и завести газ домой нужно платить 20тыс. рублей соседке валишиной, которая живет в 27 доме по улице нагорная.Почему на сегодняшний день когда идет плановая газификация они не кладут трубу и на нашей стороне улицы, ведь трубы должны лежать с обеих сторон. как нам добиться справедливости, у нас нет лишних денег для того чтобы их платить той соседке. Женщина которая позвонила так и сказала платите ей деньги и заводите газ домой. На прошлое мое обращение сказали что нет четной стороны в проэкте, теперь говорят что бесплатной газификации нет, но когда я спросила: как это нет бесплатной газификации, а на соседних...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке