Страницы: 1
RSS
Пишем второе обращение, так как на первое не получен ответ, администрация г. уфы бездействует!

Пишем второе обращение, так как на первое не получен ответ, администрация г. уфы бездействует!
Мною ранее подано обращение, которое осталось не рассмотренным---
08.09.2015 Рубрика: Ненадлежащее содержание общего имущества (канализация, вентиляция, кровля, ограждающие конструкции, инженерное оборудование, места общего пользования, придомовая территория)
Просим Вас осуществить инспекторскую проверку дома 14/2 по ул. Высотная, г. Уфа, а именно на 1 этаже указанного дома отсутствует тамбурная дверь, металлическая дверь не осуществляет плотного закрывания, так в холодное время года осуществляемым отоплением подъезда не справляется с обогревом, температуры в подъезде минусовые, что приводит к тому что кафельные полы становятся скользкими как лед, что может привезти к травмам.
На основании изложенного просим указать УК БЖС на замену входной двери и установку пластиковых тамбурных дверей между лифтом и лестницей. А так же проверить наличие фактов подключения офисов и магазинов расположенных на 1 этаже к домовым нуждам связанным с отоплением и горячей водой, так как в нашем доме установлены...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке

Замечательно как. Кто-нибудь читает текст обращения?

судя по тому, как Администрация ГО г.Уфы отвечает на обращения, там находится "черная дыра" - ответы на обращения оттуда не приходят, исчезают там..

О в Уфе тоже что-ли администрация отсутствует? Я вас может обрадую или огорчу но в Стерлитамаке администрация тоже не ахти(( Отправил запрос все расписал как было что почем, накатали мне ответ и то вылслали письмом почтой хоть бы на майл скинули. такую чушь написали так еще и ровно месяц прям тютельку в тютельку тянули. Может кто подскажет какое-нить лекарство есть для администрации? Только действенное

Административное Исковое Заявление.

В чем выразилось "ненадлежащее содержание"? Акты есть? Могу проконсультировать, что дальше делать. И обязательно нужны обращения в УК. Если их нет, т.е. обращался сразу в ЭП, могут волынить.

.
Изменено: Шамсутдинов Артем - 14.03.2016 11:03:20
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Разработано командой ЦИТ Открытый регион http://openregion.info