В прошлом году поднималась эта тема,но в качестве ответа я получил стандартную бюрократическую отписку(см.вложение). Давайте я попробую еще раз и обращусь к сити-менеджеру,хотя какой Вы сити-менеджер,если Ваш сити в таком убогом состоянии? ...У многих чиновников случается такое, что на один день они становятся хирургами,сварщиками ну и т.п. - то есть занимаются тем, чем непосредственно руководят. Не все конечно,но было бы интересно ,чтобы например министр сельского хозяйства стал пастухом, по транспорту - таксистом или водителем автобуса , жкх - слесарем. Ну ,думаю,суть ясна. Хотя мое предложение немного другого характера. Всем известно состояние дорог в Уфе как минимум. Я обращаюсь лично к господину Ялалову - станьте на один день рядовым уфимцем.Да, обычным городским жителем,а не главой Администрации. Я готов Вам в этом помочь. Схема такова - я сажусь за руль Вашего личного ( желательно ) ,либо служебного авто и мы с Вами один день колесим по "замечательным" дорогам нашего города. А...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке