Жалоба на халатность и безразличие
Требую разобраться в моем случае.
Я по месту жительства прикреплен к Поликлинике №51 (терапевтическое отделение №1). В январе 2014г. я заболел ветряной оспой и находился на лечении у дерматолога Ландо Л.Н. 03.02.2014 Ландо Л.Н., ввиду того, что внешние проявления ветряной оспы (характерные высыпания на коже) прошли, посчитала лечение ветряной оспы успешно завершенным и приняла решение о закрытии моего больничного листа. Однако, несмотря на прохождение внешних высыпаний, мое самочувствие продолжало оставаться плохим (слабость, быстрая утомляемость, ежедневное повышение температуры до 37-38 С). Я обратился за мед. помощью к участковому терапевту Зайнуллиной Г.И. с описанием данных жалоб. Зайнуллина открыла мне больничный лист с 04.02.2014, назначила обследование, по результатам которого было назначено лечение. Однако, даже после прохождения назначенного курса лечения, мое самочувствие не улучшилось, повышенная температура и жалобы на слабость и утомляемость оставались. Тем не менее, 25.02.2014 Зайнуллина приняла решение о закрытии больничного листа на...
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке