Страницы: 1
RSS
Очередь в детский сад.

Очередь в детский сад.
Я являюсь матерью и законным представителем Колобова Дмитрия Александровича 01.08.2011 года рождения
24.01.2012 г. мой ребенок был зарегистрирован в МКУ Управление образования для направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение (МДОУ).
28.01.2013 прошли перерегистрацию в МДОУ. 23.12.2013 г. прошли повторную перерегистрацию в МДОУ. До сих пор мой ребенок в МДОУ не направлен.
11.06.2014г. я обратилась лично при посещении МКУ Управление образования к методистам на предмет направления моего ребенка в МДОУ, однако получила отказ на основании отсутствия свободных мест. В то же время, как мне известно, сверстники моего ребенка получают бесплатное дошкольное образование в МДОУ района. Таким образом, моему ребенку в нарушение положений ч.ч.2-4 ст.5 ФЗ-273 от 29.12.2012 до сих пор не созданы условия для получения в МДОУ общедоступного бесплатного дошкольного образования, что нарушает его соответствующее право.
Я работаю в ГАОУ СПО Белорецком медицинском колледже, 01.08.2014 г.я выхожу из отпуска по уходу за ребенком на работу.
В то же время, Администрация муниципального района Белорецкий район РБ, в...

Нарушение правил форума п. 3.14

Прошу в будущем соблюдать правила.

модератор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Разработано командой ЦИТ Открытый регион http://openregion.info