Страницы: 1
RSS
Отравление атмосферы черниковки

Отравление атмосферы черниковки

Просим Вас:
1. Вразумительно ответить, почему, несмотря на многочисленные жалобы граждан города, вы до сих пор в соответствии со ст.13 Конвенции о правах человека и нашего действующего законодательства не приняли эффективные меры по устранению нарушений экологического законодательства. Поясняю, что такое эффективные меры - это полное отсутствие вони от отравляющих выбросов в атмосферу в месте моего проживания, Черниковка, Орджоникидзевский район.
2. Выслать мне замеры УГАК за каждый день с 01 апреля 2014 года по день написания вами ответа на данное обращение. Не пришлёте - встретимся в суде по нарушению ст.10 Конвенции о правах человека с последующей жалобой в Европейский Суд.
3. Просим Вас, перенести министерство природопользования и экологии РБ на улицу Ульяновых, рядом с Уфимским нефтеперерабатывающим заводом (бывший 417 завод) – главный источник вони в районе моего проживания, чтобы пришли на работу, понюхали воздух и немедленно стали работать по устранению выброса.

Добрый день. они вам отпишут в обращение. Уфимский нефтеперерабатывающий завод находится в ведения Федерального контроля, обращайтесь в Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
по Республике Башкортостан, 450080, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Менделеева, 148.
Руководитель Дудников Юрий Владимирович; Заместитель руководителя Янчук Ольга Александровна.

E-mail: prirodnadzor_rb@ufanet.ru

Общественный контроль.

Я обратилась в суд по нарушению ст.3, ст.8, ст.13 Конвенции о правах человека. В суде не заметила толпы пострадавших из Черниковки - все горазды только на своей кухне выступать.

А ВЫ ОСВЯТИТЕ КОГДА И ГДЕ , Я ЛИЧНО ПРИЙДУ

Ленинский суд Уфы, 10 сентября, 11.00. Судья Фамилия удалена модератором.
Жду всю Черниковку.
До этого я обращалась в суд по ст.125 УПК, прокурор Фамилия удалена модератором.на суде так и заявила: "если мы Вас признаем пострадавшей, то тогда всю Черниковку придётся признавать пострадавшими". Я ей ответила, что это давно прокуратуре следовало сделать.
Я считаю, что если государство заставляет нас дышать отравленным воздухом, то оно должно платить компенсацию. То, что заводы стали частными не снимает обязанности с государства за соблюдение природоохранного законодательства. Государство было обязано заставить соблюдать технологию производства и заставить установить современные очистые сооружения.
Изменено: Сафонова Елена - 01.09.2014 08:38:23
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Разработано командой ЦИТ Открытый регион http://openregion.info