Обычный вид

Войти на сайт

Забыли пароль?

Когда сделают "тестирование" на https://rezerv.openrepublic.ru/rckt/

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Когда сделают "тестирование" на https://rezerv.openrepublic.ru/rckt/, На сайте пишут, что РЦКТ - (в настоящее время находится в процессе создания)...

Я бы еще раз хотел уточнить по поводу информирования:
1.Все ли присланные анкеты будут рассмотрены и когда окончательный срок их рассмотрения?
2.В случае, если кандитат по анкете не подходит для тестирования, будет ли он уведомлен об этом с указанием причины?

Фаниль Вахитов, отличнейший вопрос, присоединяюсь!

хотелось бы добавить следующее, - нам необходим мониторинг кадровой ситуации в РБ. Нам нельзя разбрасываться кадрами. Надо создавать условия для кадров, для жизни и роста.
Созданный банк данных кадров РБ позволит пополнять выбывшие кадры, в том числе и после грандиозной чистки от коррупционных дел.
А то нам всегда говорят, - де - у нас нету кадров.
Кадры то есть, просто их не замечают! Не надо забывать об этом.
Не боги горшки обжигают, а простые люди, поэтому не надо сразу требовать с человека - невыполнимого.
Если человек не запятнал своей репутации, то он уже достоин занимать любые государственные должности.
Кстати, хотелось бы обратить внимание наших властей на Кадровый резерв ЕР (Единой РОССИИ), который включает много профессионалов и просто хороших спецов и людей.
Не будем забывать, также, и, о преемственности кадров. Надо давать людям расти в различных направлениях.
Изменено: Павел Ремизов - 21.02.2013 20:04:43

Фаниль Вахитов!
1. Насколько мне известно, каждый орган власти будет смотреть анкеты по мере их потребностей в сотрудниках. Поскольку есть недозаполненные анкеты и анкеты несуществующих людей, например Иванов И.И., то и рассматриваться будут не все анкеты. Окончательных сроков никто не обещает - скажем условно, Вы можете в течение 2-х лет дополнять свою анкету, и потом в какой-то момент Вы станете достаточно конкурентоспособным и Вами заинтересуются.
2. Нет, исходя из пункта 1.

Администратор, тогда поясните, какой орган власти и кого приглашал на тестирование 13 и 15 февраля? Я вначале понял, что присланные анкеты рассмотрят, если анкеты удовлетворяют установленные критерии, то этих лиц приглашают на тестирование. Это не так?
P.S. Я еще раз перечитал сообщение Администратора от 13.02.2013г., там как раз говорится о том, что Комиссия рассмотрит анкеты и пригласит на тестирование. Раз Комиссия рассматривает, то она принимает или положительное или отрицательное решение по анкете кандидата в резерв. Прошу все-таки еще раз пояснить эти моменты...
Изменено: Фаниль Вахитов - 22.02.2013 12:10:24

Павел Ремизов, считаю неправильным выделять людей по тому или иному признаку. Это может привести к дискриминации.

Фаниль Вахитов, Администрация Президента РБ организовала тестирование потенциальных управленческих кадров органов власти Республики.
В сообщении был написан основной упрощённый (обобщённый) сценарий. Существуют альтернативные варианты, например, когда сотрудник кадровой службы какого-либо органа власти указывает статус претендента ("Требуется доработка"; "Не соответствует установленным требованиям"; "Направлен на тестирование"; и т.д.), то последующий сценарий может быть разным в зависимости от этого статуса; при этом претендент видит свой статус в личном кабинете.
Вообще было бы правильнее сказать, что данная система развивается, и со временем те или иные положения могут меняться. Но на сегодняшний день тестирование в РЦКТ проходят кандидаты для включения в резерв управленческих кадров РБ.

Администратор, не понял, поясните:

Цитата
Администратор пишет:
Павел Ремизов, считаю неправильным выделять людей по тому или иному признаку. Это может привести к дискриминации.

и еще, я не рекламирую людей и их проекты, я просто привожу примеры.

интересно было бы узнать ориентировочные сроки готовности компьютерного тестирования.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)